自我介绍作文
大家好,下面我向各位做一下自我介绍:
我叫郭毓,现在在乌鲁木齐市39小小学三年级一班学习,再过两个月我就九岁了。我的外貌起来非常普通,和大多男同学一样,留着小平头,有一双清秀水灵的眉眼,可惜天天被一幅眼镜罩着,听妈妈讲,我原来有一个挺直的鼻梁,现在被眼镜压的有点弯了,唉,我觉得挺可惜的!我还有一张用来和别人进行语言交流的小嘴巴,和一对用来接受外部听觉信息的大耳朵。陌生的叔叔阿姨见到我地,第一句话说的最多的就是,“这个小朋友看起来文文静静的”。
我的胆子比较小,一个人在家时,经常害怕小偷进来偷我家的东西,一想到小偷,我吓的心里就直打鼓,总盼望爸爸妈妈快点回家,结果每次都平安无事,有时想想也怪可笑的。我也是一个非常害羞的小男孩,可是我对熟悉的人比较能谈得来,而且给人一种非常健谈的印象,我讲话的时候,经常发挥自己的想象,引人入胜,因此同学们都愿意听我讲话。还有,我对老师布置的作业,每次都能认认真真的独立完成。不过,我还没有养成自觉检查作业的好习惯,因此经常挨爸爸妈妈的唠叨。我现在决心尽快改掉这个坏毛病。
我从小就喜欢玩奥特曼、变形金刚之类的玩具,现在我家里已经有满满两箱子这类的玩具了,为此,我经常受到妈妈的报怨,我现在想想,觉得也挺浪费钱的。现在我正痴迷玩洛克王国的游戏,对洛克王国里的宠物,我基本都很了解,目前和同学及爸爸妈妈交流较多的,也是洛克王国的事情,不过,我在电脑上操作洛克王国游戏的机会并不多,因为爸爸妈妈害怕电脑会伤害我的眼睛,我能理解爸爸妈妈是为了我好,但能够和爸爸妈妈共同交流,已是我玩洛克王国最大的乐趣了。
这就是我,一个生活非常快乐的小男孩。