自我介绍作文400字
hello!咱是湖北省大冶市五(5)班的一位同学。我是‘三高’——个子高、分贝高、审美水准高。咱名叫夏涵雪。大概你会认为我是一个斯斯文文的美女吧,可实际上我是一个有点肿的单眼皮、鼻梁挺挺、嘴巴有点大的结合体。并且,斯斯文文和我一点儿也没有关系的咧!我可是一位又暴力、又大大咧咧、又像男生性格的女生。话不多说,赶快看看我的自我介绍吧!
姓名:夏涵雪
年龄:10(今年8月15日11岁哦)
出生年月日:20xx.8.15
星座:狮子座(火爆的狮子哦!)
性格:外表很开朗,笑到哪里那里亮。暴力女生一个,不过该出手时就出手。内心很多愁善感,但是外表却很大大咧咧······
海拔:161cm(咱在班里是海拔第二······常常被人误会成初中生······)
最喜欢的课程:微机(因为可以趁机玩电脑······)
最讨厌的课程:体育(因为我没有运动细胞)
最擅长的课程:微机(打字快)、美术(咱本来就有这方面的资质)、英语(后天补习而成)
最不擅长的课程:数学(听到这些就烦)、体育(原因已述)
最喜欢的作家:郁雨君、伍美珍
最不喜欢的作家:没有
最喜欢的书:我可以抱你吗?宝贝?
现在在玩的游戏:洛克王国、小花仙、qq
呵!这就是咱哎!同学的事情下次再说哦!顺便预告,那个同学姓张名萱萱。