我的名字是刘路佳,今年九岁了,是一个活泼可爱的小女孩。我有一张圆圆的脸颊,一双大眼睛炯炯有神了。我的爱好是喜欢看书、唱歌、跳舞、弹钢琴,还喜欢帮助别人。大家都喜欢我。
每当我捧起书,一天的烦恼和不快便立刻烟消云散。书是我的知心朋友,我最喜欢看是童话书,童话可以让假、恶、丑远离现实,可以用真、善、美拯救心灵。
我有优点也有缺点。我的缺点就是很粗心大意,有时候考试简单的题目会做错,或者忘做,还有写字的时候不是少写了点,就是少写了撇。认真的时候我的铅笔字写的很漂亮,马虎的时候,妈妈说我的字快要飘走了。我决定一定要把缺点改掉,发扬优点,做一个优秀的小学生。
这就是我,一个爱学习的我,一个活泼可爱的我,一个乐于助人的我,你们愿意跟我作朋友吗?