Hello,大家好!我叫某某,是一个典型的双面性女孩,在家里像一只活泼好动的小猴子,在学校里像一只害羞的小绵羊,为此失去了很多的朋友,所以我也在不断的改正。
妈妈经常说我像一根火柴棍,又瘦又干,可我却不那么认为,常常和妈妈顶嘴说:什么火柴棍啊!我身材那么好,应该说是苗条,懂不?我长着一头乌黑的头发,一双黑葡萄似的大眼睛,一只能说会道的嘴巴,我的爱好很多,如:照相,跳舞,唱歌
我是一个胆小的人,常常会被一直突然从背后跳出来的野猫吓得半天回不过神来,伙伴们都说我是一个胆小鬼,我只能无奈的说胆小是女孩子的天性,爸爸妈妈经常为锻炼我的胆量而绞尽脑汁,可是我这胆小的毛病就是改不了。
我的成绩还算不错,平常都在三四名左右,在这次的小升初考试中考了全级第一,爸爸妈妈高兴极了,什么好吃的都买给我,不过我知道以后的路更艰辛,更难走,所以我要好好学习,克服这些困难,取得成功!
这就是我,一的双面性女孩!