我叫xxx,是三年级的学生,今年10岁了,不高不矮的个子,有一点胖,头上梳着一个马尾辫,一双明亮的大眼睛,很引人注意。
我很聪明,懂事。有一次我去上课外的数学课,老师讲的题很难,其他同学没学会,我却会了。老师夸我很聪明。在学校我也是班级的头几名好学生,每次考试成绩都非常不错。我也很懂事,奶奶家一来客人,我就主动地给客人倒水,客人一走我就出来打招呼送他们,客人都说:“我很懂事。”母亲下班了,我就给母亲倒一杯水喝,母亲也夸我是一个懂事的孩子。
我还是一个爱画画的女孩子,其他人来我家看见我的画,都很欣赏,既然他们相中了,我就会送给他们呗!有一次王馨悦管我要古代的美女画,我不舍得给,她说:“你把这幅画送给我,你再画呗!”我只好忍疼割爱送给她了。
这就是我一个——聪明、懂事、爱画画的女孩。