我是一个活泼可爱的男孩子,今年七岁,个子比较矮,大大的脑袋,圆圆的脸上镶嵌着一双眼亮的大眼睛。
我非常喜欢数学。每次上数学课,老师一提出问题,我就连忙举手抢着回答。老师一说要做作业,我就会第一个拿出本子、笔,第一个做完作业。每次数学考试,我的分数从来没有下过95分,总是班上的前几名。
我也喜欢看书,每天下课以后,我第一件事情就是拿出《淘气包马小跳》来看,它可不是漫画书,而是纯文字的儿童小说哦。爸爸说,《淘气包马小跳》适合四年级以上的学生阅读,没想到我读二年级就喜欢上它了。我不仅下课看,走路、吃饭、睡觉也看。我和好朋友桂淇一样,也是个地地道道的小书迷!
我还喜欢画画,我不仅在学校里参加了画画班,周末在家里也报了画画班。老师要我们上午九点钟去上课,但我一起床就朝老师家里跑。我画的画获得过许多奖,还在日本得了金奖呢!
这就是我,一个喜欢数学、喜欢看书、喜欢画画的小男孩,你喜欢吗?