老师,同学们大家好,我叫陈小红,今年12岁了,我喜欢看书和画画。我长着一头乌黑的短发,瓜子脸上是弯弯的眉毛和水汪汪的眼睛,高挺的鼻子下是一张能说会道的小嘴巴,我的身材中等,不胖不瘦。
我十分喜爱看书。每次去书店,我总是买书,我买过“安徒生童话”,“上下五千年”,“小木偶历险记”......每本书都被我看了有六七遍了,我十分喜爱看书。希望有一天能成为一名教师,好好教育学生。
我平时无聊时,我总是会拿起一本画图本,在上面画人,画物,画景......有时朋友来家里玩,我也会帮他们画一些肖像画,希望他们看了会开心起来。
我也是一个乐于助人的人,当朋友有困难时,我会帮助他们,不会置之不理,更不会嘲笑和讽刺他们。但是如果我有困难,我也希望我的好朋友能够帮助我解绝难题。