自信起来你会更美作文
好久不见哈。
这一段忽然有一些话想要对你说。却不知从何说起。好长时间都不更新博客的娜娜童鞋,经常爱说“55”的美丽女孩。我不得不说,我好久没有看见你那欢快、幽默的话语跳动在留言板上了,而经常听到你对我说“我的文章只有几个评论,好伤心啊。”之类被动的话语。所以想用一封信的格式,把我想说的话都写在文字里。
娜娜,我常常觉得你一个非常个性、非常“cool”的女生。文章总是用一些可爱、幽默的话语把我的眼球牢牢地吸在屏幕上,看着看着,还会笑出声来,记得那时去年暑假时获得的第一篇“xxt荐”时,我可以想象当时你的心情是多么快乐、多么的激动啊。
从那以后,娜娜便开始勤奋写博,为我们评论。一个个“xxt荐”接踵而至。我知道:那是你努力的结果,因为只要努力。就有结果。娜娜的文字不仅幽默,而且还给我一种新鲜感。她善于从平凡小事中记下自己的故事,如《公园与母女感受》,这是多么平常的一件小事情,娜娜却认真地把自己的感受记下来,这是多么值得我们学习的一种习惯啊,也许这就是我们常说的:灵感无处不在吧。
近期又看到你写的《逃避?no,no?》,是的,遇到困难,我们不应该逃避,而应该勇敢去面对这一切,然后采取相应的对策,那样才是明智的做法呢。校讯通,我们一位永远的朋友,你可不能说抛弃他就抛弃他哦。别忘了,有很多博友还在挂念着你呢。(算我一个哈。)
尽管娜娜的评论不是很多,但是你千万不要气馁,因为只有自信起来,你才会更美!在心里面说:“我是最棒的!“那样你才会真的优秀,请记住我送你的这几句话哦。
最后说:请原谅我最近没有回访,但燕儿一直在背后默默地支持你!娜娜/燕儿。一辈子的好朋友!
祝娜娜:
越来越漂亮,越来越优秀!