成功自信作文300字
自信是什么?
自信是自己想念自己,有勇气,坚持自己的看法,不在失败面前退缩,想念自己也同别人一样优秀不比别人差。永不言败。
你成功过吗?如果成功过,那么你肯定也自信过。因为自信是走向成功的快捷方式。自信,成功!成功,自信!这两者是紧密相连的,拥有自信,那么你将有百分之六十以上的机率可以成功。反之,失去自信,那么你将百分之一的机率都没有。因为成功是需要自信的,而自信预示着你自信心坚定一移,永不放弃自己的成果。
在学习中,有的同学在做作业过程中,不自己思考解题办法,而是借助资料书和别的同学的答案,为什么他们要搞抄袭的同学的呢答案就只有一个人了。因为他们不相信自己会做,没有自信,也不坚信自己的答案,因为他学习不认真,不想念自己会做。于是抄成绩好的同学的,他认为这样的准确率大些从而丢弃自己的“成果”,久而久之,就成了习惯。这就是不自信造成的结果,不坚信自己也同他们一样优秀,也有一个聪明的大脑。只要我们拥有自信,那么,自信将会带我们走向那光明的明天。那个明天将是更加灿烂多彩。
要想得到成功,首先拥有自信。因为自信能让人领略成功,自信是成功的前提,一个拥有自信,那预示着他将要成功。