自信作文
我有一个秘密,告诉你,我很自信。
我有一个很大的特点,那就是自信。自信的生活无不让我对未来充满向往和期盼。每天,我都过得丰富多彩。朋友的关心也使我特别的温暖。尤其是在这个世界,没和我有血缘关系却待我很好的人们。而我的自信,大部分来源于他们。如果没有她们,我也不会变的愈来愈自信。
俗话说:近朱者赤近墨者黑。她们就是我蜕变的最好的诠释。是她们让我变得更自信,亦是她们,让我变得更坚强。她们就像黑暗中的光芒;她们就像困境中的援手;她们就像天使,来到我的世界,给予我爱与光明。自信,从来都不是一夜之间形成的。
除了朋友的关心,当然还有伙伴的照料。他,在我自信的成长道路上,同时也帮了我很多。他是神圣的,是纯洁的,是无可代替的。我很荣幸能遇到他,也很庆幸能与他结为伙伴,自信,让我更加的绽放我独到的光芒,让我更有力的展现我的长处,自信,让我更敢于做不敢做的事。自信,是我人生更上一层楼的催化剂。
自信,需要朋友的关心,伙伴的照料,更需要一路以来不断的鼓励和赞扬。没有自信,生活就会变得没有乏味。没有自信,生活就会变得没有色彩。自信起来吧,你的生活并没有你想象的那么糟糕,少年!