关于自信的作文
今天我去钢琴表演,听说人很多,一路上我心情很紧张,生怕表现不好,但是我一直在为自己加油。
到了表演的地方,我在更衣间换好了衣服,往台下一看,哇!人好多呀!他们表演的都很好,时不时传来阵阵掌声,这时,我心想:他们能表演的这么出彩,我也不亚于他们,我一定能表演的很出彩,我在心里一直在为自己打气!!!
转眼间,到了我表演的时候,我自信的走上了台,朝大家鞠了一躬之后,就开始了我的表演之旅。
听!那美妙的钢琴声进入我的耳中,再往台下一看,大家都把赞许的的目光投给我,我的自豪感油然而生,于是,我更加自信,弹的更好听了,表演完了,我给大家鞠了一躬下了台,我仿佛还沉静在钢琴的“旅行”中,让我时时想起来大家赞许的目光。
一次次舞台上的表演,让我获得了自信,自信对我们很重要,自信让我们更加勇敢。