自信作文
不管怎样,不管你生活在什么地方,不管你年龄几何,你必须要带,我知道自信对于你的生活来说是无比重要的。
也许网上会有很多-精,会说自信又不能吃不能喝也不能换来财富,他对你来说,又有什么样的地方是值得这么重要的呢?可是在我看来,自信就是一种无形资产,他虽然不能给我带给你物质方面的便利,但是它却能够让你做其他事情,打开一种新的世界的事业和大门。
这种事情所存在的意义是完全都不一样的。
以前的时候我们因为生活的不顺,或者是经历的挫折,总是感觉自卑,萦绕在身边,总是感觉自信心是若即若离的,但实际上如果你真的用心去观察生活,你会慢慢的去尝试相信这个世界,慢慢的就能够找到你的自信。
因为这个世界上大抵还是善良的人比较多。
这样你仍旧能够保持着道德上的善良,你就会能够在一定程度上走上方路,而不是一路的挫折,哪怕是那些天灾染和降临在你的身上,你仍旧要充满了自信。谈到了生活,这就让我想起了《权力的游戏》里面的凯特琳,她就是史塔克大人的老婆,他在家族遭受了那么大的困难之后,仍旧能够微笑着和熟人打招呼。
我想这大概就是自信的作用吧。