雨也过了,风也过了,灵儿怎么会死呢?逍遥思索着."爹!"一阵娇小的声音传入李逍遥的耳朵。
"哎,忆如,小心!"李忆如------是灵儿和逍遥的女儿,她很活泼可爱,却没有妈妈逍遥一直瞒着她,总是笑着说:"你娘,出外了,要很久才回来!""逍遥哥哥!"深夜,灵儿的声音一直在逍遥耳中,逍遥慢慢抬起头来。
风沙沙地响着,逍遥不由自主地起床,啊!他看到灵儿在对他笑呢!逍遥激动地流出了眼泪,这不害怕,而是开心的泪!"灵儿!"他冲上去,紧紧地抱住灵儿.
"逍遥哥哥,你见到的,只是幻觉."灵儿带着低沉的声音说."我不管,我不管是人是鬼,是真实的还是虚幻的,我都要这样抱着你,永远和你在一起!"逍遥激动地说,他把灵儿抱得更紧了!
"傻瓜!"灵儿用手勾了勾逍遥的鼻梁,"还记得这个动作吗?""记得,我怎么会不记得呢?" 忆如被惊醒了,懒懒散散地起了床,她看见父亲正在和一个女孩子拥抱!"爹,这位阿姨是?" 忆如小声地问."来, 忆如,叫妈妈!"逍遥高兴极了,女儿终于可以看见妈妈了!"妈妈?那,逍遥哥哥,这就是我们的孩子?"灵儿有点不敢相信.
"没错,这的确是我们的孩子!"灵儿抱起了忆如,"娘好!" 忆如叫妈妈啦!灵儿开心极了,左亲下她,右亲下她......突然,灵儿消失了,只说了一句:"逍遥哥哥,希望你把我们的孩子照顾好,我永远都会爱着你,我会在天边注视着你!"
"不要,灵儿!"逍遥从床上跳起,"原来,是一场梦啊."可是,他望望自己的手掌,竟然有着"灵爱你"这三个字,难道,梦是真的? “灵儿,是你想逍遥哥哥了吗?托梦来找我?”逍遥望着手上三个闪着微亮的金光的字”灵爱你”,逍遥也爱你啊灵儿,很爱很爱~~不知觉,泪水已经缓缓滑落,灵儿。
”爹”一声清脆甜美的呼唤打断了逍遥的思绪”忆如,找爹有事吗?””爹.....”忆如漂亮的眼睛中忽然闪着微微的泪光,”爹,昨夜,我,,我梦到娘了””真的?”逍遥一惊,激动地抓住了忆如的衣裳”真的,爹,娘,好漂亮。”
念灵天真地望着爹。逍遥一楞,接着,嘴角微微地扬了起来:”灵儿,逍遥哥哥就知道你没有死的灵儿,逍遥哥哥这就来找你!”说罢,二话不说,拉起忆如,向门外走去。