自由作文
我知道,他可能只是听到了一句话,然后就受不了了。
这个世界如此之大,怎么会顾及到每个人的感受呢。
那天下着滂沱大雨,任人拿着雨伞,都会被淋成落汤鸡。但是那一天,他拎着自己的行李箱,买了火车票,就准备离开这里,背井离乡。
也许对于年轻人来说,出去闯荡一下,确实是件好事。
于是他的家里人,就松了一口气。对于男孩子,本身就持有放养的态度,又不是女孩,何必那么骄矜。可是他们却不知道,他的心思细腻敏感,并不比女孩子。
在火车上,他遇到了一个女孩。那个女孩一开始就吸引了他的注意。女孩有点与众不同,她是素颜的,一般出来的女孩都会化着妆,而她没有。
他只是看了她一小会,看着她戴上了耳机看视频,她微微一笑,很甜,眼睛里还闪着光亮。
不知道她看的是谁,但一定也是个希望。
他突然心情好多了。
所有的烦忧,都被瞬间抛到脑后。其实多出来走走,也没关系。虽然他的衣服都被淋湿了,行李箱上也在滴水,但是这一火车的人,都在忙碌自己的事情,根本就没有注意到他。
他松了一口气,感觉到自己拥有了前所未有的自由。