如果我可以自由自在作文
玩,是我们孩子不可缺少的一项活动;玩,是我们孩子的天性;玩,也是我们生命的一部分孩子们不能整天在家里呆头呆脑地写作业。我也经常眼睁睁地看着别的小孩自由自在地玩,而自己却不能成为其中的一个。假如我能自由自在地玩一天,就已经足够了!
我想自由自在地玩耍因为我不想天天写作业写到晚上九十点如果能玩耍我就可以出去和同学打打闹闹如果能玩耍我就可以出去如果能玩耍运动运动如果能玩耍我就可以在家陪陪爸爸妈妈做做游戏;跳跳绳。如果能玩耍我就可以看看电视玩玩电脑当然不是玩小游戏,是玩的是学习的游戏,不是那种打打杀杀的小游戏。如果能玩耍,我就不怕爸爸妈妈放学在唠叨“不要再外面玩、不要把同学带回家、回家后不要玩、赶快写作业,写完作业我们在一起玩”又说、又说、说的我脑袋都大了
当然,我们也不能只会天天玩,要劳逸结合,要爱学习,爱运动。所以我每天放学就赶紧回家做完作业。然后就可以开开心心玩耍!
我多么想自由自在地玩啊!假如经常能自由自在地玩耍这样玩,那该多好啊!