自由飞翔作文
过节,堵车。我多想变成一只鸟儿自由自在地飞向我想去的地方哟!
假如我可以自由自在地飞翔,我首先将去厦门。厦门的海可真漂亮,蓝得像刚被涂上了颜料。厦门的海真清呀!清得像一面镜子。厦门的海真静呀!静得听不见水流声。厦门海边的贝壳各种各样,有海螺形、扇形、笋形、象牙形,数不胜数。
假如我可以自由自在地飞翔,我将再去中山参加冬令营。那里是我最喜欢的地方,因为在那里,有我夏令营中认识的易老师和许多朋友,在那里我体会到了独自参加活动的乐趣。在中山,我们跟易老师一起玩了很多游戏,比如:定向挑战、我们是一家人、撕铭牌、国王与天使、守护鸡蛋、魔术表演……
假如我可以自由自在地飞翔,我将去内蒙古。内蒙古有个“响沙湾沙漠”,一眼望不到边的沙子,沙漠里到处是骆驼。它很听我的话,我让它站起来,它就起来;我让它坐下,它就坐下。真有趣!
假如我可以自由自在地飞翔,我还将飞去意大利。你们知道我为什么要去意大利吗?因为我想吃意大利面,还想了解那伟大的诗人但丁。
现在,世界每天都在发生日新月异的变化。如果我是只鸟儿,那就可以把各种好消息及时告诉大家了。