自由飞翔作文
我的心太累,要一点空间,老天在不在谁来安排?心灵就像一个浩瀚无比的大海,它变化莫测,有人高兴,有人痛苦,有人忧伤,有人悲哀,这一切都是心灵在作怪,人生短暂,何必那么费心的来束缚自己的心灵,给心灵安装一双翅膀,让它自由的飞翔吧!
总以为最聪明的人,会变成最快乐的人,也曾以为自己很聪明,那么骄傲,那么自豪,当一切的一切已变成过眼云烟的时候,才发现有时迟钝一点未尝不是件好事。把问题想简单一点,也不能说她是愚蠢,须不知这其实也是一种幸福。
同一件事在不同人的眼里是不同的看法,不同的看法导致不同的心情,不同的心情会有不一样的结果。
工作、学习,生活并不是一帆风顺,好的心情是自己给予的。月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,当一切的一切在你心上让你喘不过气来的时候,千万别忘了给心灵安装一双翅膀,因为它会带你飞向快乐的天空。
现在我已经长大了,有了翅膀。“翅膀硬了,可以飞了。”这是母亲常说的一句话,对啊,我已经长大了,挥着我坚硬的翅膀,做勇敢的女孩。