我要自由作文
我要自由飞翔,自由的生活并不属于我。每天只是妈妈的唠叨和学习作业的负担,我希望…… 每天早上,我耷拉着头,背着沉重的书包去上课,又是一个无聊的一天。每天放学,我拖着沉重的脚步回到了家。
刚到家,听到的第一句话就是:“崔喆,快去写作业。”写完作业还有妈妈给我留的练习册、AB卷、阅读黑马等,几乎每天都是这样,就连星期六和星期天我也是在妈妈给我报的英语班、奥数班度过的。 记得有一天晚上刚放学到家,妈妈就说:“快去写作业。”到了晚上妈妈依旧在唠叨,老师又给我们留了一大堆作业,写也写不完,看也看不完。这令我非常苦恼!妈妈我盼望自由,学校作业已经够多了,再加上您给我买的练习册使我的学习负担加重。
老师我盼望自由,希望您不要留那么多作业,我不想一直呆在屋里,透过窗户也只能看见一块窗户大的蓝天和白云,我不想再做井底之蛙,我希望你们敞开窗户,让我自由地飞翔吧!