我要自由作文
好消息、好消息、天大的好消息,老妈要出差一个星期,这下我可自由了。哈....太好了,这下我看电视、玩游戏都没人管我了。
不过,白骨精走了,还有个唐僧在,他的金箍咒一般人可是吃不消的哦!留的唐僧在不怕没人打啊!老妈走后有些不寻常的事情发生了,比如说我老爸的脾气可是越来越粗暴。我自己也发生一些倒霉的事。
有时我乘老爸不在就想玩一下电脑,刚摸上鼠标,老爸不知从哪里窜了出来,他鬼叫一声说:“你在干什么呀”。我一愣,老爸大人我知道错了以后再也不敢了。有时刚打开电视机,老爸不知从什么地方冒出来说:“臭小子,不能玩电脑就看电视,你就不知道看看书啊”。我心想:“为什么老爸单位不让我老爸出差呢”?什么时候我要把他们俩个一起打发走,家里就是我的天下了。山中无老虎猴子称大王,这样我就可以天天玩游戏看电视了,多自由啊!
很快老妈出差回来了,我的自由生活的梦想又泡汤了。唉,明年要是老爸、老妈同时出差一个暑假那有多好啊,好期待啊!