渴望自由作文
我盼望着有一天能够飞出被拘束的笼子里。
在这个世界上,任何生物都是自由的,可是我们人类为什么总喜欢套牢自己,束缚起来?
自由如沙漠上的一股清泉
自由如冬天里的一堆烈火
自由如打开牢笼的一把钥匙
我渴望自由!
谁不想得到自由?谁不想得到永生永世的幸福与快乐?我渴望自由!
可想而知,自由对我们有何等重要?有时,我自己都“关押”不住自己,又为何被些人和事所困住?我渴望自由!
我不由的想起井底下的蛙和被困在鸟笼里的鸟,我看着这些生物没有得到自由,我自己心里很不好受,可现在我却落入到自由的困境,我渴望自由!
心灵的拘束就好比沙漠中找不到水源一样,犹如一把尖刀深深插进你的身体,我渴望自由!
我渴望自由!
如果有一天,自由悄悄地来到我的世界,我该更多幸福!
自由……