我睁开了眼睛,揉了揉之后,看表,“啊!”接下来便是一阵尖叫,才四点多,不会吧?!5:40集合!
我再也睡不着了,便掀开了被子,下了床。窗外是淡黑的天空,太阳还没起床呢!真不知今天还有什么刺激的活动,一定很有趣吧,好期待呀!
期待的心情驱赶了困倦,我躺在床上,等待起床的音乐声响起。
等待,等待!
不知过了多久,一阵清脆悦耳的音乐飘来。我和舍友立即洗漱完毕,下楼集合。此时楼下聚满了人,他们纷纷在谈论着什么。
“上午,六班参观生态园。”“啊!太好了!”
随着教官老师的陪伴,我们走进了生态园。一进大门,大家便冲向游乐场。我们先玩了“空中飞椅”、“旋转木马”和“海盗船”。最刺激的要数“海盗船”了。这是一艘被吊在空中的船,我们兴奋而又惴惴不安地等上了船。开始的音乐在突然间响起,海盗船随着音乐的节奏来回摆动。先是轻微的摆动,但是音乐节奏越来越急促,摆动的幅度也就越来越大,船上的尖叫声也越来越刺耳!直至开始呈水平180度摆动时,,尖叫声连成一片!
我死死抓住护栏不放,海盗船冲到高点,心提到了嗓子眼,我屏住呼吸。船在瞬间又冲了下去,好像一下子又跌入深谷。
在我前面的吴越,吓得连“妈妈”这样的词都用上了;一旁的周玉溶则仅仅抱住吴越,痛苦得反复说“想吐”;对面的沈阳竟吓红了眼,眼泪止不住地流出来……
最后,海盗船摆动幅度越来越小,直到停下。大家从船上一拥而下。
接着来到跑马场。哇!骏马!我要试试骑马。我挑了一匹比较温顺的白马,跨上马背,右手握住马鞍上的铁环,左手扯住缰绳,脚一蹬,马边跑了起来。坐在马鞍上,颠簸的真厉害!我的身子不停上下颠动。马真是不争气,居然停在路边吃起了草。我急了,拼命拉动缰绳,马大叫一声,接着飞快地跑起来。耳旁传来“嗒嗒”的马蹄声和“呼呼”的风声。我又拍了马背,马跑的更快了,我觉得自己变成了一位骁骑将军,威风凛凛。白马腾空一跃,冲向了终点,缓缓地停下。
不知不觉,到了中午,大家却久久不愿返回。