“太好了!太好了!听周老师说今天去行知实验小学啦!”
飞快,转眼就到了行知实验小学。
到室后,我静静地坐下来等老师来上课。上课了,老师先教我们做架子,先用两根竹子做成一个十字架,再用线把十字架固定住,一个能把风筝固定住的“迷你版”小十字架。中途老师还叫我们“亲爱的”,老师可亲了。
我做好了,再看看别的小朋友的“迷你版”小十字架,“啊!”我一声尖叫。原来,朱涵薇的“迷你版”小十字架已经成了“叉叉”了。我对我的“迷你版”小十字架很满意。
下一步做风筝纸——油纸(什么纸都可以,布也可以)上画画,老师对我们的要求是:画的东西要大,要画在中间。
我开始画了,我想画一个蝴蝶,不一会儿,就画好了。
我看看朱涵薇的画,“啊!”再次把我个吓着了。她画了一个蝴蝶很恶心,可是我的也不咋的。
老师在开始讲下一步的时候,她把我的蝴蝶给拿上去了,我的心里有种不详的预感,可不是,老师直接把这一步给我做好了,老师叫我帮其他小朋友。
最后一步,老师拿陈博言的做示范,在这一步中,大家都做的又好又快。
我得了一个A*,我好开心哦!