自由作文600字
星期六,我刚下跳舞课,就马不停蹄的和我的朋友来到了蓝溪谷学游泳。路上,我怀着一颗怦怦直跳的心,一句话也不敢说,到了游泳馆,我蹑手蹑脚的走进游泳馆,我看了一下我的游泳老师,是一个阿姨,她有着大大的眼睛,短短的蘑菇头。
我们开始上课了,首先我们跟着队长做了热身操,再把自由泳的划手做了一遍,我们准备下水了,教练让我们先游两个蛙泳做热身,我刚刚把脚放下去“啊!真凉!”我打了个寒颤,不过我一狠心,一下子跳了下去,我拼命开始游,游阿游,在游完两个来回的时候,我觉得不冷了,老师又让我们来到岸上,练习打腿,我拼命打,到水里游的时候,我已经筋疲力尽了,老师让我们游十个来回,我一听傻了,自言自语地说:“唉!游吧!”在第一个来回的时候,我觉得比较轻松,渐渐的,到了第五个,我的速度慢了下来,我很累,到了对面,我不得不休息一下了,但我看到别人有的那么起劲,我对自己说:“于笑苒,你能行!加油!”伴随着我自己的鼓励,我努力的游了起来,到了第九圈眼看我就要成功了,这时我已经累得上气不接下气,游到了一半,我真想号啕大哭,立马离开游泳池,可是我想到,爸爸妈妈赚钱不容易,妈妈给我交了学费,我不学,不是辜负了***希望?我打一下觉得腿部有一个东西在刺我,我非常想蹬蛙泳腿(因为那样快)可我不能偷懒,我要坚持下去,终于到了第十圈,我开心得快要蹦起来,因为我知道“我没有偷懒,还完成了老师的任务”那一刻我真快活,心里有种说不出的滋味。
妈妈叫我回家了,在回家的路上,虽然我已经非常累了,但我非常高兴,因为今天我又学会了一种泳姿,妈妈也大大表扬我说:“你真厉害,不要骄傲,再接再厉!”听了***话,我更加开心了!