祖国在我心中作文
敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
我是中华人民的儿子,我爱我的祖国。俗话说的好:“生我是父母,养我是祖国。”炎黄子孙,黑眼睛黄皮肤,不改的容貌。
在2008年5月12日。发生了一件悲惨的是,在汶川发生8级大地震,有许多人没了父母,国内人民知道后,马上派出了武警,救护人员。他们都进行救人,挖掘。广大人民知道了,都付出自己的一份爱心,到医院里去捐血给灾民们。这就是我们中国人民的团结友爱,说明了我们的心是相连在一起的。
现在我对着国旗发誓:我现在一定要读好书,将来报答祖国,长大后为祖国贡献,为祖国付出爱心。最后我要对祖国说一句:祖国你永远在我心中,祖国我爱你。