祖国永远在我心中作文
“我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹都很多,景色也不错,家里盘着两条龙是长江与黄河!还有那珠穆朗玛是最高山坡……”
每当我听到这首歌,心里就感到无比的骄傲和自豪。
我作为一名龙的传人,深深地爱着这个历史悠久、山河壮丽的祖国。她有许多伟大的人间奇迹。雄伟壮丽的万里长城像巨龙蜿蜒在崇山峻岭之中,在祖国大地上腾飞,像全世界人民展示自己的神威!美丽的京杭大运河像一条绸带飘落在大地上,在阳光的照耀下,银光闪闪,伸向天边。北京的故宫,敦煌的石窟;西安的兵马俑等等都是我国古代劳动人民创造的奇迹。
祖国南沙群岛也是个迷人的世界。天是一片蓝玉,海是一块翡翠。远望水天相连,翡翠和蓝玉合璧,蔚为壮观,汇入了祖先搏击风浪的汗水,片片岛屿,留下了祖先繁衍的烟火。
我们的祖国物产丰富,随着社会主义建设事业的发展,可爱的祖国必将变得更加美丽富饶。
祖国祝福您,不用千言和万语!您永远会在我们的心中!!