捍卫尊严作文
美丽的生活一直都在你的身边,可是就看你有没有一颗善于发现的眼睛。
我们一直都在等待另外一种结局的出现,可是如果您在这里一直是守株待兔儿,没有任何行动,我想你也不会有什么真的行为。
在那样的时间当中我们都有自己需要去忙碌的事情,可是如果你把自己的精力,全部都放在这样一件事情上面,我们可能根本就不会知道,留给别人的印象就在是什么类型的。
所以由此也会错失很多的机会。
但是只要你自己不放弃这样,都是可以找到一个属于你自己的最完美结局的。
或许在这样一段感人肺腑的生活当中,他们终究需要一段告别仪式来捍卫自己的尊严。
或者从一开始的时候,我们就没有完全把这一段发生过的现实,当成了自己生命中真的需要经历的事情。
如果人生真的没有什么底线和原则的话,也许到最后会发生很可怕的事情。
一旦这样的事情不能够被别人控制,我们就只能去找一些没有办法去理解的反应。