人生画廊是一款冒险解密游戏,游戏是以一幅幅画作来讲述精彩的故事内容,玩家在游戏中的选择可以影响故事的剧情内容,游戏打造了压抑的气氛,血腥的画面,恐怖的背景音乐,玩家可以在游戏中体验到极为恐惧乐趣,游戏中有着上百幅具有特色的画面,玩家能够感受到人生百态与人性中扭曲和善良,游戏中有着众多的互动的玩法,玩家可以在游戏中享受到超棒的游玩体验。
更新日志-3.0.5
>>优化游戏体验
应用描述
以独特的美术风格打造的“插画风”解谜游戏,引导玩家前进“深层恐怖”的画中世界。
由「柒伍壹游戏」出品的《人生画廊》以一幅幅的画作做成整个游戏,用画作说故事,也用画作来解谜,并通过体验每一幅画作的过程,将能够更加理解游戏中弥漫着诡谲气氛的剧情。