【春游作文200字】
今天是春游的日子。一大早去愚自乐园的旅游车就来了,大家你拥我挤争先恐后地上车了。
车开出了市区,广阔的田野、美丽的村庄、遍地的绿树桃花,让我们眼前一亮;调皮的鸭子和贪玩的耕牛,让我们欢呼不已!
不一会儿车就到了愚自乐园门口。哇!多么独特新颖的大门啊!那这门里的世界一定更加精彩吧,让我们进去瞧瞧。
我们迫不及待地带着一丝神秘来到了松林。松林里除了松树,就是形态各异的雕塑,有鞋子、屁股,还有开会的一家人,几个小朋友还爬到他们头上去“开会”呢!再往前走就是水晶宫了,我们好奇地跑进去一看,原来是厕所!真是出人意料!最后的目的地是沙滩,金黄的、软软的、可爱的沙子,好玩极了!
可惜老师一会儿就让我们返回。旅程结束了,我们又踏上车,恋恋不舍地回家了。
【春游】
春天,阳光明媚,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,老师带着全班同学去公园春游。
老师带领同学们来到公园,走过了草坪、小桥、小湖等很多地方,同学们都不感兴趣。
走啊走啊,已经到了中午,老师说:“前面是猴山,我们在那休息一会,吃点东西。”来到猴山上,同学们被迷住了,完全忘记了饥饿。它们仔细看看,猴山是用石头做成的假山,猴子活蹦乱跳的,可爱极了。有的在吃桃子;有的在表演杂技;有的在大惊小怪的看着人们;有的像一对亲兄弟在说悄悄话。周围长满了小草,给假山增添了几分色彩。
同学们觉得这次春游开心极了,都想以后多参加这种活动,老师带着同学们兴高采烈的回家了。
【快乐的春游】
今天,老师带着我们去春游。
太阳偏西了,同学们恋恋不舍的踏上了回家的路程。