【春游作文200字】
今天老师带着小朋友去春游,游春的地点是一个小湖边,那里风景优美,安详宁人,小朋友都很喜欢到这里玩耍,
小红和小明在小湖里游泳,他们还在水里闹,小春和小雨就在小湖里划船,他们一边划船一边唱歌。小陈和小轩在观察小蚂蚁,看看小蚂蚁在干什么事情。小齐和小心就在抓小昆虫,他们抓到了三五只昆虫,可厉害了。其他的小朋友就在一块看景色,看风景,小鹏还突然背诵了一首李白的诗呢。
大家玩得非常开心,希望能够再来春游。
今天是星期六,我们全校去春游了!
今天我们春游的地点是滨海乐园,进入乐园之后我们就划分了小组。我们小组一开始就去了恐怖城,可是因为太恐怖,第一次我们居然都没有进去。很快就到了吃饭的时间,我们聚在一起,共同分享各自带来的好吃的东西,当然我们也自己购买了冰根来解暑,很好吃。
之后我和邬佩珂准备再去一次恐怖城,这一次我们壮着胆子,成功地进去了。里面伸手不见五指,我都撞墙了。里面的设施确实有点恐怖,我下次都不敢进去了。
在乐园里,我还买了两只小鸡和一只小鸭子,不少同学也买了小鸡和小鸭。在草地上,我们把小鸡小鸭放在一起玩,它们很开心,我们也很开心。
最后我们乘坐大巴返回了,在回家的路上,小鸭子趴在我的手上睡着了。
我觉得这次春游真好玩!