观冲出亚马逊有感
入营第六天,冬训的第一个周末,又一次观看了《冲出亚马逊》,可感受却截然不同。
《冲出亚马逊》,第一次看这部电影时只是觉得里面的军人很帅,可这一次在工作室体验了几天生活后,感受却不相同。当我接受了这里的军事化管理后,才会觉得这些军人真的很坚强,我敬佩他们的坚持。在军装、军靴不合适时的隐忍;战友间的团结合作;在忍饥挨饿的情况下完成每一次训练;在受伤时的不放弃;在面对自身困难时能够克服等等。也许写也写不完……
我自己在经历了训练以后,总想着退出,因为我觉得太苦、太累,总觉得自己不行,但是现在我知道这里的一切都不算什么。起码我们的起床号不是烟雾弹;我们晚上休息时不用有人值班;我们每一个人都可以吃饱……
我甚至能够感觉到我就是他们,他们是为了祖国的荣誉,而我们为的是自己,他们的训练如此艰苦都能坚持到底,虽然和他们的目的不同,但是他们能坚持的,我相信我也能坚持。
在工作室冬训期间,我会用肉体和意志战胜一切,完成我的目标,实现我的梦想!