观冲出亚马逊有感
今天是教师节,我们心里别提有多高兴了,因为教师节那天,我们可以去人民大剧院里去看电影,听说放的是《冲出亚马逊》,听到这个名子,肯定是很好看的。
一声令下,我们班在外面排着队伍走出了校门。一路上,我们谈笑风生,开心极了!
来到了人民大剧院,我们按号坐了下来,等待节目开始。突然,灯光灭了,布上出现了几个大字,慢慢地开始了,全场都安静了下来,比灯光开的时侯好的不知有几万倍。当到一个精彩的时候,雷鸣般的掌声就响了起来。最精彩的就是卫星刚下载的中国五十周岁了,我们的中国兵步伐是整齐的很,这时雷鸣般的掌声又响了起来,还有一些人在那边喝彩。
说明我们中国兵一点也不差为国家争得荣誉,我觉得中国兵是世界上最好的兵。