观冲出亚马逊有感
今日是我第一次在工作室看电影,我们看的是《冲出亚马逊》。
开始有两个中国军人进入一所学校训练,那学校真的和地狱没差。进入学校的学生身后都有着自我国家的国旗,他们放弃的时候,就会把自我的国旗降下。
学员们都很努力,坚决不让自我的国旗降下,我看到这一幕,忽然感动了。这不仅仅是自我,还有家庭,国家。整个国家的尊严全部背负在他们肩上,曾有好多国家的国旗纷纷降下,最终只剩下了四个国家的国旗,我看到他们忍受的屈辱、苦难以及克服困难的决心,还有坚持不懈的精神。
相比之下,我们在那里受的苦,真的不是太多,我们也比他们好得多,受人尊重得多,也简便得多,他们都能够撑下去,为什么我们不能呢?