观冲出亚马逊有感
今天我们观看了电影——《冲出亚马逊》,看完以后我的感悟挺多的。回想当初我刚入营的时候,跟不上队伍,各种迷茫,各种不适应,天天想着退营,天天想着回家。
一转眼,今天已经是我入营的第四天了。看完电影以后,我觉得我应该像主人公一样具有坚韧不拔、坚持不懈的精神。磨练使人成长,坚持磨练一个人的意志,要想成功先做到坚持、坚持、再坚持!
我们要相信自己,一次又一次地克服种种困难,要相信我能行,我们将用意志和身体战胜一切。
每个人,一生中都要经历太多太多的事情,有些人会知难而退,有些人会坚持不懈,世界上有许多迷茫不定的人,有许多成功的人,自己的人生需要自己来选择,想要什么样的生活,需要靠自己的努力去实现,所以,赶快行动起来吧!
时光匆匆一去不复返,时光不等人。时间每一分、每一秒地流逝,过去的再也回不来,我们要吸取教训,争取把握今后的每一天,让今后的每一天都活得有意义,我们要努力证明自己的价值,为自己奋斗!