观冲出亚马逊有感
朋友,你是否听过看过这样的一部电影。又是否听过这样的一句话,“到目前为止我们只训练过欧洲和美洲的学员,还没有训练过亚洲的学员。希望你像玉米一样的快长”这是电影《冲出亚马逊》中的一句台词,也许是嘲弄,中国是亚洲的一部份,所以这句话的意思,我想不必再解释太多,如果你正在郁闷中徘徊,如果你是个男人,如果说你想做一个有血腥的人,请你去看一部电影《冲出亚马逊》。
有一句话我一直都很信服,当你没有能力改变这个世界的时候,请尽力的去适宜这个社会,这句话在电影《冲出亚马逊》中得到了最充分的验证,最完美的解释。在这个世界上有很多很多的词语来形容人的内心,那么请你去帮我介绍这些来自着部电影里的词句,“必须准时到达集合地点,否则只有放弃。不管是因为什么,只要是落在后5名,都要到那边去训练。如果没有极其严格的训练,就没有以一当十的士兵。一个玉米饼一盘汤要持续一个月,而且不能吃别的食物,这就是你们的饥饿训练。你们是钢铁,纪律是模具。最优秀的学员授予勇士勋章,授予这种荣誉的人是中国学员,王辉。中国学员再来的时候一定会有合适的军服和皮靴,当你用你的心去解释完这些话语,是否也该去看一看这部电影。
影片完了。心情久久不能平静。脑海里一直浮现出电影中惊心动魄的场面。耳旁边环绕着使人激动的音符,或许在我以后的日子里,当我在失望,沮丧的门前徘徊时,我回想我还没有一双合适的皮靴。