观冲出亚马逊有感
今天晚上管带组织我们观看了《冲出亚马逊》这部电影。
电影中中国军人的形象在我心中深深地烙下了痕迹。
军人的训练、饮食、休息,要比我们艰苦很多,我体会到了军人的艰难,但是,越能坚持下来也就越能磨练人的意志力,让你的意志更加坚定。
电影中,军人为了维护自己国家的旗帜在训练营中屹立不倒,即使受伤也要参加训练,让我特别敬佩!
更加值得我们学习的是无论训练多艰苦,多么无法忍耐,我们也要去完成。不仅仅是锻炼我们的身体,更是磨练我们坚韧不拔的意志力。一个人如果有了坚韧不拔的毅力,我相信无论做什么都错不了。其次,是要有一个健康强壮的身体来保证能做这些事情!
我们在这里训练,远不如《冲出亚马逊》这部电影里的军人艰苦,但我们还是没有做好,所以我们需要认真对待训练,把每一项训练做得越来越好。还有就是要学习《冲出亚马逊》这部电影中教官所说的话,我们要服从管带的命令,这样不仅管带省心,我们还能做得越来越好,省下时间去学习!