读遇见心想事成的自己有感
我们都有自己的心愿与梦想,但却不知如何实现,总觉得你的人生在绕没有好处的远路,那么《遇见心想事成的自己》将会是一份属于你的地图。
本书讲述的是22岁的阿南巧逢美貌的公主招亲,谁能学会甚美国的镇国之密,并带回山城国,公主就嫁给谁。阿南因为懂得遇到事情要沉着冷静,所以能够克服重重困难来到甚美国。但是当局者迷,陌生的世界让阿南不知所措,但是也从中学会了心想事成的秘密,并收获了真爱。
看完《遇见心想事成的自己》,你是否发现“心想事成”就应是每个人与生俱来的潜力呢?但是,为什么那么多人心想事不成,甚至事与愿违呢?关键在于我们忽视了心灵的力量,也忽视了这个有形世界其实是受无形世界操控的。
所以,我们的旧信念,就象旧衣服一样,都过时了。它但是就是些旧思想罢了,何必抱着不放?如果能够慢慢解除我们的人生模式,我们的生命能量就会很顺畅。换一种角度看人生,加一点幽默感,我们的日子会更好过的。