快乐愚人节作文800字
翻开日历,我的脸上浮现出久违的奸笑。因为今天4月1日,是西方的愚人节,我终于有一个正当理由可以好好恶搞一下同学了。
单脚绊人
“想想,过来,看看你写的这道题。”坐在讲台上的语文老师叫坐在我身后两排的想想上去。“哼哼……”看到这一幕,我心中不禁迸出一个坏主意。当想想拿着练习册回座位途中,我猛出一脚。正在想问题的他哪能想到意外突降,只见他一个踉跄向前扑去,手里的练习册也瞬间飞向天空。而我则以迅雷不及掩耳之势,快速收回脚,使劲儿忍着,尽量不让面部露出笑意。想想站起来,火冒三丈,四处寻找着致使他出丑的“凶手”。而这时,我却若无其事的继续完成老师布置的作业。
耶,计划成功!
偷鸡不成蚀把米
唉,这真是偷鸡不成蚀把米呀!
栽脏于人
下课后,因为上节课捉弄同桌不成功,我便又制定了一个“作案计划”。我轻轻向前跑去,紧随恺哥身后,中途以系鞋带为由,故意落后,左右张望寻找着“猎物”。来了,快来了。在队中与我身份相同的朱旭来了,我瞅准目标疾奔过去,轻轻地打了一下他的后脑袋,紧接着便像离弦之箭又跟随在恺哥身后,成功地栽脏于人。至于朱旭会认为凶手是哪个人,其实我也不知道!哈哈,倒霉蛋,对不住了呦!
这一天,同学们有的快乐,有的郁闷。但大家都觉得这天过得十分充实。