徐和王“争吵”的一段对话,让我哈哈大笑。
那一天,王写作业时一不小心踩了一下徐的脚,徐当然不会放过王,她昂起头来,回踩了王一脚。“你干嘛踩我脚啊!”王抗议道。徐严肃地说:“不想活了对不对呀?”王浑身发抖,显然生气了,“我想活啊!再说我活不活关你什么事啊?”王稍微伸出了一点脖子,声音也不颤了,他胆子又大了起来,但对于徐来说不算什么,她开始了她的“穷追猛打”。
“你不踩我脚会死啊?”“没有啊!”王见徐提高嗓子,又有些紧张了,“我刚才又不是故意的!”可徐的“连珠炮”已让王有点招架不住,他的驴脾气又发作了,“要是我不长眼睛,你的眼睛又是哪来的喔?我能控制我的脚,谁说控制不了啊?”“你控制的了,还踩我干嘛?”“我又不知道你脚放那儿!”徐打破沙锅问到底,“那你还是没长眼睛啊!你不知道啊?”“我怎么知道哦!”“哎,没脑的人!”王果然斗不过伶牙俐齿的徐,便又回头写作业了。
旁观者听了都哈哈大笑起来。你说徐厉不厉害?她总能在口水大战中获胜,估计她能荣登全班“暴力女王”的宝座了。