爸爸喝醉了以后回到家,说话疯疯癫癫的,我觉得很有意思,就开始向他发问。
我走到他面前对他说:“老爸,你怎么了,好像喝醉了呀?”爸爸迷迷糊糊地回答我,“什、什么?我没、没喝醉,我很好,非、非常好!”我觉得很好笑,就继续问:“好吧。对了,你晚上去哪儿了?”“去哪儿?我可没、没去哪儿,我一直在家呢!我、我很乖的,别冤枉我!”爸爸好像生气地叫了起来。“嘻嘻嘻……”我笑着又问:“哦,是吗?可是——”我话还没说完,爸爸打断我,反驳道:“没什、什么可是的,我就、就待在家呢!而且你别老问这些无聊的问、问题了,我、我要睡觉了,别吵!”说着便摇摇晃晃地走进卧室。
醉酒后的对话
我无奈地看着老爸的背影,把刚才的话说了出来,“可是你还穿着鞋子呢——”
醉酒后的老爸真是个极品!