随着时间的推移,转眼就是20xx年了,你看那码头边,靠着大大小小的各种新式轮船,大的像座山,小的像洗澡盆。有好几条是两个船身的双身船。
再来到马路边,你会惊奇的发现,汽车都不在马路上,我想你一定非常纳闷吧!但你一抬头会发现,汽车们全在天上行驶,这小汽车是由一整块无色透明的塑料做成的,汽车的车头又尖又小,屁股大,车顶圆溜溜的,远远看去,挺像一颗透明晶莹的大水滴,你肯定在想,这汽车没有翅膀它怎么飞呢?嘿嘿!这你就不知道了!它有一个喷气发动机,能够喷出两股气流—一股气流向下喷,使汽车腾空起来,离开地面;另一股气流向后喷,推动汽车向前跑。这种汽车跑起来非常快。
你再环视周围,周围什么都有,可就是没有服装店。还是再让我来给你讲解吧!这里的服装店全在家里,我为什么这么说呢?你看啊!你只要站在电脑跟前,在原地转身三百六十度,然后,电脑的荧光屏上就会显示出你的身高、肩宽、胸围等尺寸,甚至还会标明你皮肤的颜色。之后,你再给服装公司打电话,让它给你定做一套服装,这时,荧光屏上会出现你的形象,并且每一套服装都编上了号码,你喜欢哪一套,记下号码,告诉服装公司就行了。至于付钱嘛!当然是刷卡了,钱也当然存在银行里,银行是用电脑自动管理的。买东西的时候买主拿出卡片,营业员一按电纽,所购物品应付的钱,就从买主的银行账上,转到商店的账上去了。可能有人会问:"卡被偷了,怎么办?"不用怕,即使送给他,他也不要,因为卡上印着使用者的指纹。使用的时候,只有使用者的指纹跟证上一样,电脑才理睬你,世界上每个人的指纹都不一样。小偷偷了卡,电脑不理他,他一分钱也偷不到!
怎么样小伙伴们都惊呆了吧!这就是20xx年!一个发达的20xx年!一个令人渴望的20xx年!
城市和未来2
一眨眼的时间,已经是20xx年了。你一定感到奇怪我的寿命怎么这么长呢?其实是因为时代不同了,科技更发达了!世界上已经出现了不死药,而且各个星球上,甚至连大海里都有人的居住。即使有芝麻大点的地方也能让四个人左右居住,这是因为有了变小变大药。
城市和未来
现在我可是宇宙闻明的主持人。还记得是20xx年时,最高的楼也不过100层左右(上海环球金融贸易大厦),可现在都是9999999不尽这么高,简直可以称做通天塔。你也许会问,住在最高层的人怎么办,买东西很麻烦啊!嘿嘿,早就料到你会问了,天上还有城市呢!这的确是天空之城。 有天空之城,那我们的交通工具是怎么样的?现在根本不需要什么汽车,火车之类的东西了。我们有最新式的七彩云呢!这种七彩云在陆地上可以行动自如,在水里只要你想让它多快,他就多快,还有自动的氧气呼吸系统呢!在天空中,也是如此。而且这种七彩云不会排除有毒气体,它还会为城市清理道路呢!还有一点,它会避免交通事故发生,虽然体积可能只有几立方米大,可它容得下一个就容得下俩个,容得下俩个,就容得下三个也不用担心道路堵塞,只要有它,什么时都搞定。
以前的超市都是利用塑料袋来给人们装东西的,现在,每一个人都有一个云朵精灵,这个精灵会把你买的东西自动带回家去。对了,现在都是用金钱买东西的,可现在人们只要进行劳动,都会获得云朵金币,你的精灵会替你保管,所有人之间都和睦相处,没有盗贼也没有劫匪。
在曾经,我们都会用电脑进行学习,娱乐,会让人的视力严重下降。现在有云朵全通机,什么都可以办到,而且
不但不会影响你的视力,还会增强你的视力呢!
对了,还有海底城市呢!人们可以像童话世界中的人鱼在海里自由穿梭,棒极了!
总而言之,言而总之。未来世界特别好,所有的事物都是“0”污染,全环保的。