我希望我的房间有个机器人,这样我就可以操纵它,帮助工人盖出更多美丽的高楼大厦。
我希望我的房间是一艘潜水艇,我来当船长,潜在深深的海底,趴在窗口就能看见奇妙的海底生灵。
我还特别希望我的房间是一座魔法屋,墙壁是巧克力,窗子是萝卜,枕头是西瓜,床是彩笛卷,毯子是鸡蛋煎饼,水龙头流出来的是饮料。
我希望我的房间是个可调温室,当炎热的夏天到来时,我希望我的房间变成爱斯基摩人的冰宫,四周都是透明的,床和枕头也是冰做的,我躺在上面真是爽;当寒冷的冬天到来时, 我希望我的房间变成一个温室,而我变成一个小白菜,伸进湿润的土地里呼呼地睡大觉。
我还希望我的房间是一本厚厚的百科全书,每当我遇到问题时,只有我轻轻地按一下墙壁,就可以查到我想要的东东。
我特别希望我的房间是一座宇宙飞船,把我开到无边无际的宇宙去看看蓝色的地球、红色的太阳、银色的月亮、带着项链的土星、繁星密布的银河系。
我最希望的是我的希望早日实现。