《小公主》读后感
世界上需要太多太多的爱,没有爱,世界将失去阳光,失去和平。许多人不懂爱,认为是一种简单的帮助和施舍。爱,创造奇迹。
《小公主》是一篇很好的文章。讲述了一个九岁的小女孩从家里的小公主,变成了一座学校的仆人。但她却有一个美好的结局。在小公主身上发生了许多令人感动的事。她是一个善良,天真,爱幻想。乐于助人的小女孩——萨菈。萨拉的爸爸是一名军人,在和好朋友一起去挖钻石的时候,不幸得了病,逝世了。是留下女儿萨菈,在萌奇学校上学住宿。学校的一名老师知道这件事后,不但没有同情萨菈,反而让她在学校打工。补给以前给她买的漂亮衣服。好玩玩具的费用。从此,小萨菈就在这有一餐没一顿的日记子。
小萨拉的爱心,使世界增添了一缕温暖的阳光。