描写雪的小学生作文
“又下雪了!”这是今年的第几场雪已然忘记!搜寻已被琐事埋藏的记忆,这应该是今年最大的雪了吧!
背上书包,坐上电动车,小心翼翼的走着。太阳还没出来,月光洒下大地,一片银白。望着眼前那片无际的雪,真不想破坏它!
一星期后坐上车回家……
在路上我极力的想寻找一点雪,可看见的只有泥泞的路,转过几个弯,抬头,忽然发现山上的雪还没化。到家后接着去看爷爷奶奶到了山下,向上望去整座山已变成两种颜色,白色的大地上耸立着许多翠绿的松树。我放弃上山的小路,独自向山上走去……
很久我转下身向山下眺望,山坡上有许多大小不一的脚印,我极力的寻找着那一串属于自己的脚印,很久我终于明白一个人在大自然面前是不值得一提的。我继续往前走,雪上密密麻麻的全是山鸡和野兔留下的脚印。好像在说“山是他们的,雪是他们的”是啊除了那些以和这里融为一体的动物们,还有谁敢说这座山属于他或她!
转身向山下走去,不是因体力不支,而是不想破坏山上的寂静,也许我的脚印不属于这里吧!向山下走着,后面的山上传来几声微弱的的叫声,我很欣慰自己没有打扰他们。
下了山向山上望去,夕阳照着大地,雪已被染成红色,很美。