假如世界上没有了水-300字
水是我们的生命之源,我们生活的地球有很多地方都是沙漠,这是因为我们人类不好好的爱惜水,才会让这么多地方没有水、没有城市、没有树、没有动物、没有任何东西。假如世界上没有了水,世界会变成什么样呢?
假如世界上没有了水,以前在那树枝尖上,每天欢快地唱歌的小鸟,没有了水,会面临灭亡。以前在门口守位的小狗,也一定奄奄一息了。养在家里的小猫、小兔也会灭绝的。
假如世界上没有了水,以前绿油油的小草、散发出芳香的花朵、让我们呼吸给我们阴凉的大树、还有一些不知名的植物将会从没有水的世界里消失。那以前原本湿润润的或着干软软的泥土,如今那些泥土,也会变得硬生生的了,也是因为没有水,才变得硬生生的。我相信世界上绝对不会没有水的,我相信世界上没有了水,这永远都是假如,永远是个假设!