校园的一角作文
今天,我要给大家介绍我的校园。如果想知道是什么样的的话,那就往下看吧。
当你走到校园门口,首先映入眼帘的是九个金灿灿的大字——“南城区阳光第一小学”。当你走进去,正对着你的是一个长方形的电子屏。上面是我们学校的动态或一些知识。两旁是一些诗句展览框。周围是一些花花草草,显得更有精神。
绕过电子屏,是我们学校大大的操场。两百米的跑道,两个篮球场地和一个足球场地。每天,操场上都是一片繁忙。都会有同学再那里兴致勃勃地打篮球、打羽毛球、踢足球或跑步。往左边看,是我们学校的文化长廊。里面有许多古诗,我学过的,我没学过的,我知道的,我不知道的,应有尽有。你去那里,绝对有你想要的古诗或词。
回到操场,一眼望去就是旗台了。旗台有三个旗帜,分别是阳光一小的旗帜,少先队的旗帜和国旗。旗台后面,就是励志园。那里有许多名言名句,还有许多作文和手抄报。还有校歌和国歌。
这就是我的校园如果有空的话,不妨到这里看看?