校园的一角作文
我们的校园可大了!有运动场,有教学楼,还有草坪和树荫道……可是,我最喜欢的却是校园的生物园。
我们学校的生物园可美了!绿树成荫,鲜花盛开。还有巨大的叶子,仿佛就是一把把为我们送来凉风的巨扇;还有芬芳的桂花,扑鼻而来的花香沁人心脾,使人神清气爽,让人把一切烦恼抛到九霄云外;还有一种植物,嫩叶是橘红色,长大后则变成绿油油的,不可思议的是:如果把鼻子凑近了那么一闻,居然可以闻到柚子的清香。
生物园有翩翩起舞的蝴蝶,红的、蓝的、黄的、黑的、紫的……五彩斑斓的蝴蝶令我目不暇接;生龙活虎的螳螂在草地上不住地挥舞着它那两把锋利的镰刀;毛毛虫也在叶丛中做着最美的梦,梦醒时分,破茧而出,化蛹成蝶;鸟儿在树梢间跳跃,用它那婉转动听的歌喉歌唱着我们幸福、快乐的校园生活……
学校的生物园,是多么生意盎然,是那么和谐安乐。同学们在这儿写作业,在这儿说悄悄话。有鸟儿与蝴蝶倾听我们的诉说,有绿树与红花陪伴我们写作业。
生物园,是校园里最美丽的一角。