迷人的春天
春天来了!春天来了!让我们一起去寻找美丽的春天吧!
我来到了公园里,看见湖边的柳枝吐出点点嫩芽,风奶奶轻轻吹过柳枝,就像在给柳树姑娘梳着长辨子呢?
我来到了田野里,看见满地都是金灿烂的油菜花,就像给大地铺上了一层金色的地毯,这时,让我想起一句诗:儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻。
我来到小溪边,看见成群结队的蝌蚪在水里游来游去,它们在寻找自己的妈妈。
春天来了,天气渐渐暖和起来了,人们脱厚厚的棉袄,有的去踏青,有的去爬山,有的去钓鱼,还有许多小朋友去放风筝。
轰隆隆,轰隆隆,一声春雷惊醒了所有沉睡的动物。
春天多美妙啊!我真喜欢春天!