迷人的春天
春天的景色特别美,让人难以忘怀。我家乡的春天更是美丽啊!
春天到了,站在这草坪上呼吸着新鲜的空气,看着这美丽的景色。我坐下来的时候,小草探出了头来。不时忘了忘我。春风吹来小草摇动着身子。家乡的桃花开了她们露出了红润润的小脸蛋来,有点害羞她们在风中跳舞多么美丽啊!我在这桃花林子里走来走去慢慢欣赏着桃花!
我走到小河旁,发现了一条条小鱼儿在水里游来游去,有的还蹦蹦跳跳的可爱极了。咦?一旁的杨柳也随风摆动,好像在向我招手呢!
在园子里,许多野花也出来啦!花儿十分美丽,颜色各异,数量繁多她们挨挨挤挤成了美丽的画面,小草们在田野里长了出来把田野几乎全掩盖了。茂密的树林,大树全都匹上了绿色的外衣守卫着树林。