美丽的乡村作文300字
落日像一个喝多了酒的醉汉,歪歪斜斜在跌落到山的那边去了,洒下一片金黄将西方的天空装扮得瑰丽无比。
在落日余晖的映照下,乡村的一切顿时都变得金灿灿的。路边的花呀草呀披上了一身粉装,在慢慢地慢慢地进入梦乡。只有那水灵灵的夜来香还在精心打扮着自己,她用绚丽的余晖做长裙,向晚风借几滴露水洗发辫,在徐徐的晚风中左照照右看看,大概是准备去参加“黄昏演唱会”吧。小河在静静地流淌着,发出轻微的“哗哗哗”的流水声,跳动的水波在闪耀着金色的光芒。不知名的虫儿在“叽叽……”“吱吱……”地叫着,暮归的黄牛“哞哞”地漫步在回家的路上,袅袅炊烟将乡村的黄昏渲染得更加迷离。
天渐渐地暗了下来,一轮明月挂上了东方的天空……