美丽的乡村作文300字
有许多让我难忘的事情,能让我心情开朗。比如美丽的公园、繁华的都市,但我最喜欢的是秋天的乡村,它是那么的美妙啊!
我走进那宁静而又漂亮的乡村小道,阳光透过树叶,洒下点点的星光,空气是那么清新,让人心情格外的舒畅。
树上,鸟儿们叽叽喳喳的叫,正在排练美妙的歌曲;道路两旁,小花们争奇斗艳,正在急着展现自己的新衣裳;花丛中,蝴蝶挥动着鲜艳的翅膀,正翩翩起舞,卖力的展现着自己曼妙的舞姿;小溪里,鱼儿举行着秋季运动会呢!只见它们摇摆着船桨一样的尾巴,拼命的向前冲刺……
晚上的乡村显得格外的宁静,星星在天空中眨着明亮的眼睛;鸟儿们都带着自己的幼儿飞回了自己的窝;花园里、田野里的小动物们也被月亮姐姐的催眠曲渐渐地带入了梦乡,只有大树爷爷在小道旁站岗,保护着我们美丽的家园……
这就是恬静的乡村,一副风景动人而又美妙的情景画,这一定会成为人们最向往的地方。