秋天的画卷
秋——满城尽带黄金甲
清晨,清脆的鸟鸣声将我从睡梦中惊醒。满带着朦胧的眼睛,望着那金黄色的落叶,心中不由得赞叹一声:真实如诗如画,好一个金黄色的秋天!
秋天的树叶是金黄的。在秋天温暖的阳光下,在秋天柔和的微风中,再秋天微微湿润中,树们纷纷摇摆着自己拿令人沉醉的身板儿,让那些金黄色的叶子落下。秋天的树,是受不住那金黄的重量的!
秋天的云是金黄的:云儿们自由自在地躺在天空上,尽情享受着那光精灵们的照射和洗礼。看啊,云儿们经过光的洗礼后,一个个欢快地漫游在天空中,全身都变成了圣洁的金色,给秋添上了一道绚丽的风景线。
啊,这就是那金黄色的秋天吗?哦,不错的,这就是那圣洁的尊贵的秋!