秋天的画_300字
秋姑娘每年只年一次,每次来的时候都带了一大盒五颜六色的颜料,她要在大地上作画了。
她把香蕉、雪梨画成了黄色;她把苹果、樱桃、画成了红色,她把稻田画成了金色……你看,秋姑娘的画绚丽多彩,多美啊!你看见了丰收的果园了吗!你闻到了水果的香甜了吗!
她一回头看见了绿色的花园,她又跑过去给花加上色,把牵牛花涂成紫色;把菊花涂成了黄色、把杜鹃花涂成了红色……你看花园多美啊,花儿多香阿!
秋姑娘吹一口气,百花盛开;秋姑娘吹一口气,整个森林都变成金黄色的。
我喜欢秋姑娘,喜欢她画的美丽的画,喜欢她带给我们香甜的水果,喜欢她带给我们的大丰收。