春天真美丽作文
春天到了,大地又变得生机勃勃,春天就像动画片中的青春美少女一样漂亮动人。
金灿灿的阳光温暖地照射着大地,洒在身上的阳光让我感到暖洋洋的。一些小女孩在池塘边快乐玩耍,真开心呀!开空中飘着几朵白云,飞来了一群小燕子。一个小女孩大叫起来:“瞧!天空上几朵白云真像一群会飞的小羊羔,多可爱呀!”还有一群小燕子叽叽喳喳地叫,好像在唱:“春天在哪里呀……”真是太可爱了!
“瞧!”一个小女孩大叫道:“那里的花草真漂亮,五颜六色的,还散发着芬芳扑鼻的芳香呢!”还有许多美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在炫耀自已的舞姿。
春天来了,真美丽,我真想让四季都像春天那样美丽,在我心中春天就像一幅美丽的图画。
春天到了,小朋友们脱掉棉衣跑出家门,去找春天。
春天姐姐在跟我们玩捉迷藏,我们找啊、找啊。
一个小朋友发现了探出头来的小草,我们向那是春天的眉毛吧!
另一个小朋友发现了两朵开了的野花,我们想那是春天的眼睛吧!
小溪叮咚叮咚,我们想那是春天的歌声吧!
为什么没有音符?我们发现了大叔的嫩芽,把它当成了音符。
我们抬头看着天空,小燕子从南方飞了回来,还叽叽喳喳的叫着,好像再说:“春天来了”。
春天真美啊!
春天来了,河水融化了,我和爸爸、妈妈去公园里划船,我看见了河边桃花开了,柳树象春姑娘的长发在河边飘舞,河岸上的小草长出了嫩嫩的绿芽。燕子姐姐也从南方飞回来了,啊,春天真美丽呀!