美丽的校园作文
校园最美的景色在哪里?在花坛?在操场?还是小花园?当然是小花园了。
走进小花园,来到小河边,闻到了清新的味道,这是一种特殊的土壤的味道。快看啊,河底的小鱼游得多么自在,多么快乐,一只小金鱼跃出水面,又随着咚的一声响跳进了小河里。水滴溅到了我的脸颊上,顺着黑的发亮的鹅卵石沿着河边往前走,一座月牙形的小白桥跨在了河面上,小桥是用汉白玉做的,上面刻着菊花和翻斗云阶梯,往西面看,一座假山坐落在哪,假山傍边有一片竹子,那些竹子质感粗大,他们头顶蓝天,脚踩大地,在阳光的照耀下显得更加壮丽,我默默的仰视,它的竹叶仿佛伸进湛蓝的天空,它的身体就像一个巨大的擎天柱,在我眼里,它成了力量的化身,成了坚如磐石的典范,竹子傍边是桂花树,桂花树的枝头长满了黄灿灿的桂花像满天璀璨的星星,走过小桥是一片草地,草地里还夹杂着一些不知名的小花,快看一滴晶莹的露珠压弯了小草,顺着小草滑落下来,叮的一声跳进小河里,发出清脆银铃般的声音,一阵风吹来,小花和小草跳起新编的舞蹈,草地上还种了许多树,有玉兰树,广玉树,还有边缘长有小刺的常青树,走过一段路来到小亭子,站在小亭子里可以让阳光抚摸全身,感觉暖暖的,如果你要在太阳快要落山的时候来到了小亭子看风景,风景一定让你陶醉。看,喷泉喷出来,我最喜欢的就是这个喷泉了,喷泉喷出了小水花,这时彩灯也亮了,喷泉变成了七彩喷泉。这时金灿灿的余晖把河面照的波光粼粼,从高处看,那是一幅美妙的画。
走进小花园似乎走进了一幅美妙的画卷,我爱你小花园,让校园变得更加多姿多彩。