乡村的美景作文200字
乡村,是美丽,清静,朴素,迷人的。乡村的房子虽然十分的简陋,但是,它的朴素之中体现出了许多分华丽,所依,她这份景色是十分令人喜欢!我也十分的喜欢乡村的美景,因为它是人间仙境!
乡村的四季美不胜收!
春天,农家小屋两旁的桃花竞相开放,叶子碧绿碧绿的,像碧玉,像翡翠,让人看了心醉,只要风一吹,那些绿叶就会在风中颤颤抖动,就像一群群的花蝴蝶正迎着风扑打着翅膀,翩翩起舞,十分的好看;粉嫩的桃花,共有五片花瓣,下面还衬托着叶子,形成了一朵娇艳的的花儿,叶子与花瓣融合在了一起,让春天的美貌又增添了光彩。
夏婆婆用手挥了挥,用魔法把都加长得高高的,并且还“生出来无数个小娃娃,”给世界构成了一道别有风趣的装饰;除了蔬菜,乡下人家还种了许多的水果,比如:胖胖的西瓜“大叔,”可爱的草莓“妹妹,”漂亮的樱桃“姐姐,”凶猛的榴莲“伯伯,”……它们都乐意你们去摘,去品尝!
秋天,乡下人家都会带着自己的孩子,去果园摘果子,每一次都会留下许多的欢笑。
冬天,孩子们会与家长们一同在外面打雪仗,堆雪人,堆雪球,快乐无极限!
乡下人家,无论什么时候,无论什么季节,都有一幅独特,迷人的田园风景画!