乡村的美景作文200字
在一个秋天的早晨,我散步到这个安宁的乡村。在这里,有金黄色的油菜花随风摇曳,让我感受到金风徐徐的吹,非常凉爽。我上前抚摸油菜花,质感非常细致,阵阵的花香扑鼻而来,让人所有烦恼全部抛到九霄云外,细听之下,还有许多小虫子躲在花圃里唧唧的叫着,似乎非常快乐。纵身在这一片花海,真令人心旷神怡。
在花圃旁边,是一幢古老的房子,屋里传来阵阵狗吠,接下来是脚步声从屋里传出,原来是屋主也趁着这秋高气爽的天气出来散步,于是我们俩就散步到菜圃。那里,有泥土湿气的味道,有蔬菜的香味,远方还有几棵高大的椰子树。我想,椰子树上应该结满了硕大的椰子吧!
这样的乡村田野,真是大家理想的境地。