家乡变美了
生活,像一句美丽的诗歌,生活像一首动人的音符,生活还想什么?生活还像徐徐展开的画卷美轮美奂,生活还像……我们的家乡真是越变越美了。
听妈妈讲,过去的时候,家乡的公路窄窄的,水泥路面坑坑洼洼,下雨天一不小心就会摔个跟头。空气中经常散发出难闻的气味,把天空中白白的云朵都给熏成黑色的了。而现在,宽宽的柏油马路笔直又平坦,再也不用担心下雨会滑倒。空气中到处飘着花香,连白云都笑了。原来的一座座低矮的平房,现在都变成了高楼大厦。以前的小商店渐渐地消失了,大型的购物商场越来越多,里面的商品琳琅满目,应有尽有。那时候的绿化很少,而现在,芦湖公园、千乘湖公园把我们的家乡装扮得更美了。
家乡的变化还有很多很多,数不胜数。我们的家乡还会越变越美的。