时间如流水,时间的万物都在变化着,以前我的家乡只有一层简陋的平房,每天都要拿着锄头下地干活,生活非常的艰辛。而现在……
当我再回到家乡时,一片繁荣苍盛的景象。低低的平房已经变成了高楼大厦,原本坑坑洼洼的路已经修改成了高速公路……看着这一切,让我心情舒畅了许多。
我打开门,往门外一看,一片的菊花坐在草坪上认真地听秋风姑娘故事呢!菊花不但美丽,而且还很香,哪里有它,哪里就有淡淡的香味。这香味引来了采花粉的蜜蜂,快乐的采起花粉来,那声音仿佛像一曲优雅的小曲。让人心旷神怡。它那黄澄澄的花瓣像胡萝卜丝,又像少女美丽的卷发,一丝一丝向里卷着。让我看着都觉得娇小可爱。
看着这一切的美景,看着这美丽的家乡。我的心情十分的清爽!