家乡变美了
从前,我的家乡很“丑”,很落后,只有一小部分是水泥路,晚上跟可怕漆黑一片。可是在政府的领导下要进行三年大变样了,于是我的家乡变了,变得很美了。现在水泥路越来越多了,便道两旁处处都有绿色,晚上到处是路灯,灯火通明,我真是太高兴了!
其实刚开始时,好多人不太支持。因为家乡在变美,她要修路,而修路给交通带来了堵塞,而堵塞带来的是人们的抱怨声,甚至责骂声。可是当宽敞的马路修通后,才感觉到她给我们家乡带来了方便,带来了无尽的美,人们再也不讨厌这个活动了,都很支持了。不经历风雨怎么见彩虹呢?正是有当时短暂的堵塞,才换来了家乡的美丽。
我的家乡还有很多的美……我爱我美丽的家乡!