难忘的旅行作文
去年夏天,爸爸妈妈带我去海南旅行,那是我一次难忘的旅行。
我们从郑州坐飞机出发,不一会就到了海口,一下飞机,一阵热风向我们扑面而来,海南可真热呀!
我们先去了海边玩,海南的海水可真蓝,沙滩特别的干净,我还捡了许多贝壳,有许多形状:有的象小兔,有的象一把扇子,还有的象小猫……
我们还去了海滨浴场游泳,游泳时,我还看到了一只水母,是透明的,很漂亮。我和爸爸妈妈一起把脚都埋进了沙滩里,玩的可开心了,一直到天黑,我都舍不得离开。
我还吃了很多海鲜,有大虾,螃蟹,各种海鱼……
还有各种各样的水果,芒果,香蕉,菠萝,西瓜,可真甜呀!
这真是一次难忘的旅行!