“叮铃铃,叮铃铃”电话铃响了,我拿起电话机一听,原来是小姨邀请我们去丽水游玩,我高兴得一蹦三尺高。
我们来到了小姨家,换乘旅游包车出发了!当晚,我们入住精品酒店。
第二天一早,我们到了丽水的古堰画乡,看到了古老的街,古老的亭子和一棵高大的古樟树,古镇边有一条瓯江,江面宽阔而平静,好像一块透明的大玻璃。
离开画乡,我们来到了我盼望已久的冒险水世界,那里简直是人山人海,热闹非凡。我迫不及待地跟大人换上游泳衣,进入第一个亲水池里玩了起来。最好玩的是大型滑滑梯,高处有两只巨大的水桶,里面的水会自动像瀑布一样直泻而下,冲下来的水劈头盖脸地淋到我们的身上,真是太刺激了。后来我们还玩了水上漂流、人造巨浪等项目,真是太爽了!
回来以后,体弱多病的我病倒了,但我依然很开心,因为这次丽水之行的感觉太美妙了。