难忘的旅行作文
期待已久的新年终于到了,妈妈说今年有安排去渡假,我和姐姐内心的欢喜真是无法形容。
大年初一,准备行李全家人出发了,今天的天气虽然冷又下着雨,但掩盖不了内心的兴奋,车子开着开着已经到了翡翠湾附近的海边,当我看到海浪拍打着岸边的岩石,一次又一次、一次又一次,更让我知道大自然的力量不可轻忽,此时也到达了目的地——太平洋翡翠湾温泉渡假饭店。
翡翠湾渡假饭店,位于月牙湾蔚蓝的美丽海岸,饭店内有游泳池、温泉 、健身器材,真是让我大大的享受奢侈的两日游。初三我去了苗栗婆婆家拜年,婆婆和爷爷身体看起来比以前健康,真谢谢老天爷的照顾。初四去了复兴乡看看绿色 大地,弟弟和我东奔西跑开心玩耍一整天,初五家里来了好多客人,有爷爷、奶奶、叔叔、大约有二十人,家里好热闹。
过年的感觉真好、爸妈休假陪着我们,口袋装满满红包,又可以四处游玩,真好。尤其是今年的年真的好难忘喔!