难忘的旅行
我游览过海南的银滩,玩赏过水平如镜的武河湿地,攀登过沂蒙山小调诞生地……这其中最让我难忘的还是青岛极地海洋世界。
XXXX年10月2日,我和妈妈带着孩子,跟随旅行团,穿越海底隧道,奔赴美丽的青岛。蓝天、白云、碧海、阳光沙滩……一切是那么美丽、那么浪漫温馨。伴随着海边的嬉戏声声,伴随着阳光下闪光的照片,我们进入极地海洋世界。形态万千、颜色各异的鱼儿为我们表演美丽的舞蹈,可爱的企鹅摇摇摆摆的向我们招手,凶猛的海豹在笼中徘徊流连,白鲸用婴儿的啼哭召唤着我们,海豚用整齐地阅兵仪式向我们献礼……阵阵掌声中,我们依依不舍地离开海洋馆,进入冰天地。厚厚的棉大衣挡不住暑天的寒气,温馨的薰衣草拦不住大家玩滑梯时欢乐的笑声……劳累了一天的我们疲惫的回家了,虽说旅途辛苦,可是看看快乐的孩子、幸福的妈妈,我觉得人生就应如此,有了空闲多亲亲孩子,有了时间,多陪陪父母。这样,我们的人生才更加完美。
这就是我难忘的一次旅行,他让我感觉到亲情的美好,然我真真感觉到,付出是快乐的。