自己的小天地作文
嘿!大家好,今天我就来介绍一下我的“小天地”,这就是我的房间,虽然那里不宽敞,但非常温馨。
一进门,你会发现我的书桌别具一格,因为书桌上有一个小巧玲珑的书柜。书柜上有好多书:《西游记》、《查理九世》……书桌有三个抽屉,里面装的全都是我的秘密。
进门之后往左看,有一张床,床上有一条绿色的被子,我亲切的叫它绿被子。我从两岁就开始用,它已经很老了。但是我还是对它爱不释手,每天晚上都盖着它进入甜美的梦乡。
你走到床后面往左看,有一个大约高一米半的衣架,上面全都挂着我的衣服。其中有一件红色的外套,我觉得那件最帅气,它就像一个斗篷,每次我穿上它就感觉变成了“超人”。
我非常爱我的房间,温馨舒适的“小天地”。