自己的小天地作文
我有一个属于自己的小天地,一个令我快乐的小天地,那就是——我的房间。
一进我的房间,就会让人有一种温暖而又温馨的感觉,瞧瞧我的床吧!虽然底下是棕色,但床单、床被都是黄色的,简洁又鲜明,床被上还绣着两只小狗呢!让人一看,立即就有精神了。粉红色的窗帘上面还有可爱的蝴蝶、小花呢!显得很有生趣,我很是喜欢。
我最喜欢的当然还是色彩谐调的组合书柜了(由书柜和书桌组合而成),书柜上有各种各样的书籍,犹如知识的海洋,使我感到快乐,它对于喜欢看书的我来 说,是十分重要的。在书桌上,可以自由自在地做自己想做的事,比如:做家庭作业、画画、看好看的书等等。书桌由我来装扮,当自己为了喜欢的东西做事时,会 感到很开心哦!书桌上有很多我喜欢的饰品,比如:可爱的洋娃娃,大的小的有好几个,还有看起来怪怪的海绵宝宝笔筒等。特别卡哇伊(可爱)。总之,我的书桌 玩的,学习用具等什么都有了,可以随心所欲地做我想做的事,我超爱它的!
在我的小天地里,还有一台钢琴,我的生活处处离不开钢琴:开心的时候,我会很快乐地弹着钢琴;伤心地时候,我会弹一首忧伤的曲子,缓解自己的心情;夏天的中午,家人们会在我的琴声中入睡,我忽然感觉到自己好棒,感到很自豪;客人来的时候,我会弹一首曲子来迎接他们。
在我的小天地里,打电脑累了,可以直接抱着毛茸茸的洋娃娃躺在床上入睡;做家庭作业无聊的时候,还可以弹弹钢琴缓解缓解心情。我的小天地很有趣吧!如果你也想来玩的话,我随时欢迎你哟!