自己的小天地作文
我一直有一个小小的埋藏在心里面的心愿,那就是拥有一个自己的小天地。
我好想有个自己的小天地!
我虽然已经有个小房间,但我只是在里面写作业和睡觉。仅此而已。爷爷的外套和厚厚的机械书、妈妈的提包有时也放我这儿,还有奶奶的缝纫包等等,全都放在我这小房间里,只有我的爸爸,从不“打扰”我。他们每天不是拿走东西,就是拿来东西。好乱!
我希望有个自己的小天地,谁也不会来这里打扰我。我会把它设计得十分温馨。墙壁涂成粉红色和淡紫色,充满了梦幻气息。书桌是粉蓝色的,放着笔筒和正在盛开的鲜花。抽屉的把手是一道美丽的彩虹,我的日记本正安静地躺在抽屉里。书桌上方是一扇窗户,装着百叶窗帘。合上窗帘,便是一幅风景画,拉起窗帘,阳光便洒到书桌上。
另一侧放着云朵般柔软的小床。当我完成了一天的学习任务后,躺在小床上,什么烦恼都会忘记。看一小会书,便枕着书香,进入甜美的梦乡,直到迎来一个新的早晨,一个金色的早晨。
我如果有一片自己的小天地,我要把书都放在书架上,再也不放在床底下的箱子里。让我的书像哈佛图书馆里的一样,漂亮、整齐地摆放在架子上。有一个大办公椅更好,我坐在上面看书,多么享受呀!
我会把我的玩具们堆在靠床的角落里,我拿来拿去方便,我会认真轻松地做每一件事,把我心爱的小天地打理的井井有条,地擦得一尘不染,书码的一丝不苟,玩具们也都整齐排放,也许我还会有新的爱好,我会在我的小天地里做到最好。
我多么想拥有自己的小天地呀!不用太大,不用豪华,只要是属于我的天与地,不用设施齐全,只要藏书万卷。
我真的好想拥有自己的小天地呀!