自己的小天地作文
我有一件属于自己的小房间,那是我的快乐小天地。房间的墙壁上贴满了我画的卡通画。靠着窗台摆放着我的小书桌,地上铺着红木地板。每天放学以后,写完了作业,我会在我的小天地里尽情地玩耍。有时我会拿起我的小蜡笔,在纸上画画,画孙悟空,猪八戒,画他们打得不可开交,然后我站在画旁,有时观战,有时给他们做裁判,画得高兴了,我就拿起鸡毛掸子像孙悟空一样打起来。
每当这时,我的心里就特别高兴,突然用手一抓头发,然后松开手,放在嘴边,一边吹,一边说:“变!”这时仿佛在我的房间里,出现了无数个小猴子。我指挥它们打仗,指挥它们唱歌,指挥它们跳舞,玩得特别开心,每当我玩得满头大汗时就坐下来,这时仿佛我的身边也坐满了小猴子,我一边让它们静下来,一边说:“孩子们,想听故事吗?大王我给你们讲。”说完我便一边用手比划着,一边自言自语得讲起来,讲完了,我还问它们:“这个故事好听吗?”我仿佛看到它们一边手舞足蹈,一边大声喊道:“好听,好听!”这时我会高兴地躺在地上,又伸胳膊,又踹腿,那股高兴劲,就别提了。