孤独的作文
孤独的人,是不会有快乐。是没有办法体会到团结合作的快乐,那种欣喜,那种成就。那种为一个集体自豪的感觉。和一个孤独的人说,就是对牛弹琴。他永远也不会明白,不会明白朋友的重要。但是或许没有人想过,孤独的人十分的可怜。
他寂寞地站在公园里,一人坐在椅子上。他的旁边,没有任何一个人陪他欢笑。他看着公园里人人结伴。便有了一种被人冷落的感觉。他孤独,他没有人陪。因此,他变得更加的自卑,更加没有自信,更加不会交朋友。他很羡慕,很羡慕那些有人陪伴的人,因为,他孤独。
他伤心了,没有人陪他聊天。他只能孤单一人,承受着,承受着各种不一样的压力。他没有办法诉说自己的悲伤,也没有办法分享自己的快乐。在他们的世界,除了家人,就只有他们自己,孤独的站在中间,看似整个世界最耀眼的部分。其实十分的害怕,十分的恐惧。他们没有安全感,因为他们没有一个陪伴的人。
或许他们最大的愿望,就是能有一个朋友。一个懂得他的朋友。一个能认真倾听他的朋友。孤独的人,一旦遇到朋友,或许会变的无比开朗也说不定。