雨丝如针似得密密麻麻从天空坠落,轻吹拂在脸上,虽是细丝般的下着,可挂在脸上,却还是有种痛感,虽只是一丝,可还是摆脱不了苦楚。
风不知从何处吹来环顾四周身体一冻的发抖手也握不住钢笔无从下手,四周冰冷冷的一片,彻底形同冬季可这时有的却是无尽的寒风,我也好想拿个火炉来取取暖暖,哪怕只有一根火柴也好。手中的热水已经慢慢冷却,留给自己的只有无边的寂寞与寒冷。
天边看不到一丝的白云,也望不到一点的晴朗,这时的天空像是一尺白布,但又看不到边缘,那边好不容易找到的渺茫的,希望也渐渐远去,不知何时这样的日子才会过去,不知何日才能找到心中的太阳,又不知何年才能忘掉过去的悲伤,恐怕要很久很久。
树叶在窗外尽情的摇摆,它也是寂寞的,它在向路人招手,可是一切就是那么空虚,它们至少有自然的陪伴,可是我呢,只能一个人默默的看着它们的变化写着这寂寥而又喧嚣的自然。
可最后留给自己的不也是寂寞和空虚。万物都为生灵,他们可以彼此陪伴,而这世间却……这般空荡。手,再也无法动弹。只能这样麻木的坐在窗前……