捏橡皮泥作文
今天,我捏了一只橡皮泥小熊,它正坐在飞机里津津有味地吃着包子。
我首先拿了棕色的橡皮泥,做了小熊的头和身体。我在它的头上捏了两只耳朵,又用刀在它的头上刻了一双亮晶晶的眼睛,还刻了一张大大的嘴巴。鼻子呢?我用深橘黄色的橡皮泥,搓成圆形,粘在头的中间。然后,我又在身体两侧捏了两只胖乎乎的手,还捏了两只粗壮的脚。一只小熊做好了,该做面包了。我用剩下的深橘黄色做了一个大面包,还把面包切成一片片。最后,我做了一架橡皮泥飞机,把小熊放在飞机上。哈,大功告成!
虽然我的小熊并不好看,但我体会到了劳动成果的喜悦。