捏橡皮泥作文
我最快乐的一天就是上个星期日。
记得那天吃好中饭,我和哥哥姐姐们一起看了一会儿电视就捏了橡皮泥。
我们用黄、绿、紫等各种颜色做小鸭。我们先把各自的一颗颗橡皮泥搓圆,然后再把它压扃,最后找出小鸭子的模具章压了下去,这样一只只各种颜色的小鸭子就新鲜出炉了。我们三个人不知不觉的做到了下午一点钟了,这时,我们已经完成了十三只颜色各异的可爱的小鸭子。做好了小鸭子,我们开始做小鸭子的嬉戏乐园——池塘。我们用白色的泥做外面的瓷砖,然后用蓝色、青针对做池塘里面的水。这下,这十三只小鸭子就乐开了花,仿佛在对我和哥哥姐姐们说:“太好了,我们可以去池塘晨捉小鱼小虾了,正好我们的肚子也饿得咕咕叫了,快去找东西吃吧!“于是,我们就把十三只可爱又漂亮的小鸭子放进了我们精心制作的池塘里,放进池塘里的小鸭子好像在快活地游动,努力地寻找食物呢。
啊!看我们玩得多开心,这真是快乐的一天!