捏橡皮泥作文
妈妈给我买了盒橡皮泥,我迫不及待地做了起来。
我打开盒子,拿出那些色彩斑斓的彩泥,开始做了。
我打算做一个坦克车。我先作履带,再做坦克车的身体,这些做得都很顺利,可在做炮筒的时候遇到麻烦了;炮筒装上去又掉下来,装上去又掉下来,装了好几次,可每次都掉下来。我急了,在家里乱跑乱跳,可还是不行。于是我去问妈妈,原来我做的炮筒分量太重了。于是我把炮筒的分量减轻了再装上去,果然没有掉。这时,一辆帅气的坦克出现在我的眼前,我高兴极了。妈妈看了,夸我真会做。
作橡皮泥真是开心极了。