捏橡皮泥作文
今天下午第三节课是兴趣课。
李老师叫我们捏橡皮泥。我和陈林欣、陈天朔、吴铭轩、陆烨涵是一组。我准备捏汉堡包。我先拿土黄色(的橡皮泥)cuo(搓)一个球,再把球切成两半,然后把一半压bian(扁),在还没压扁的一半上chuo(戳)几个小洞洞,当芝麻,再用彩色的泥压成片放在中间,最后把两半合起来就行了。王毅晨再给我了一片白色的泥,说是奶油。我想,应该是色拉酱吧。
我把做好的“汉堡包”给李老师看,李老师拿了我的汉堡包对全班说:“这是顾思铭做的麦当劳的巨无霸。”大家看了我的汉堡包都笑了,我也笑了。
今天,我可玩得真开心。
我还看到陈天朔捏了一个有胡子的萝卜爷爷和没有胡子的萝卜孙子,也非常好玩。