捏橡皮泥作文
今天,黄老师跟我们说要捏橡皮泥,同学们听了都欢呼雀跃。
我听到说要捏橡皮泥,虽然开心,但是我拖着腮帮子,想:捏什么好呢?忽然,我脑子里冒出了一个想法:不然就捏我喜欢吃的棒棒糖吧!我越想越开心,却不知道老师已经说开始了。我先从盒子里拿出一条粉色的橡皮泥,将它搓成一条又细又长的条子,然后,再从盒子里拿出肉色和白色的橡皮泥,也将它们搓成一条一条的。看着我搓的条子,大小不一,有粗有细,所以我就把它改细了,细的改粗了,我见了这样才觉得美观了点。最后,我把肉色和粉色的卷了起来,再把白色的条子粘上去,这样就完成了,我看了看我的杰作,越看越开心,我还仿佛嗅到了香味呢!
当然了,我们班的杰作也都很漂亮,有可爱的鸭子、可口的汉堡和薯条……同学们完成了自己的作品,就会到处去看看其他同学的作品,有的说你做得很好,有的说你这也太丑了……总的来说,我们班的作品各种各样,而且个个都很可爱,只能说同学们个个都心灵手巧啦!
这次捏泥土带给我们许多欢乐,令人回味无穷,现在一想起来,还仿佛身临其境呢!