5.苍蝇 作文
幺爸家有好多好多苍蝇,它们在我的耳边飞来飞去,嗡嗡乱叫,真讨厌!我学了一种方法去消灭它们。我用一个杯子罩住它们,这可要一点技巧才行,苍蝇非常狡猾,千万不要让它们看到杯子和手的影子,不然的话,它的前脚一动,一下子就飞走了。当它被罩住的时候,它在杯子里面飞上飞下的,很想逃走,可是上下左右都没有出路,它非常着急。我轻轻地把杯子打开一点缝隙,苍蝇的翅膀伸出来了,我突然用力一罩,苍蝇的翅膀被我压住了,我再用力移动杯子,苍蝇的翅膀断了,我揭开杯子,把苍蝇装在里面,接很多水把它们淹死了。
叙事真实有序,内容新颖完整.